quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Bolo de Cenoura!

Ingredientes

3 Cenouras
1,5dl de óleo
4 Ovos
300g de farinha de trigo
400g de açúcar
1c. de sopa de fermento em pó
Geleia de marmelo/barra de chocolate culinária e leite

Preparação:

Raspe as cenouras para dentro de um recipiente, depois junte-lhe os ovos e o óleo, e misture tudo muito bem.




Á parte envolva noutro recipiente a farinha, o açúcar e o fermento.



Por fim, verta em cima da mistura anterior e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Preencha a forma com a massa.


Leve ao forno a cozer durante 40 m a 180cº.





Retire forma do forno e deixe amornar. No final pincele com a geleia de marmelo ligeiramente aquecida e decore a gosto.


Ou então, num taxo meta uma pasta de chocolate de culinária a derreter com leite (coloque o leite aos poucos, na medida certa para o chocolate ficar com a espessura ideal para cobrir o bolo) e deite por cima do bolo, de maneira a cobri-lo todo.



Fica um bolo saboroso!

Sem comentários:

Enviar um comentário